学报编辑部党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议
发布时间:3/26/2021 6:48:41 PM  浏览次数:1578次
【字体: 字体颜色

学报编辑部党支部

召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议

按照学校党委办公室文件要求和统一安排,学报编辑部党支部于323日上午在办公室召开了2020年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由党支部书记范夕森同志主持,编辑部全体党员参加了会议。

会上,范夕森同志首先代表支部委员会做了2020年度工作汇报,全体党员进行了民主评议,并对今后支部工作的开展提出了意见和建议。之后,支部委员会委员带头开展批评与自我批评,每位党员同志认真查摆问题,深入剖析问题原因,并就问题整改做出书面承诺。其他同志本着“团结-批评-团结”的方针,实事求是地进行了互评。

随后,按测评程序对每位党员进行了民主测评,党支部委员会结合每位党员日常表现和民主测评结果,实事求是地对每位党员提出了评定意见并向本人反馈。

最后,范夕森同志做了总结发言,认为本次会议主题明确,程序严格,每位党员问题查摆准确全面,批评与自我批评深刻诚恳,改进措施切实可行。范夕森同志就党支部工作提出了三点设想:一是要加强政治理论学习,提升全体党员的政治素养和理论水平,严格把握学报的办刊方向;二是要扎实做好本职工作,加大约稿力度,提高编辑业务水平,保障学报办刊质量;三是要加强对外交流,学习省内外兄弟期刊的先进经验,加强与相关评刊机构的沟通交流,努力提升学报期刊的学术影响力。


作者:吴 芹

审稿:朱志鹍

编审:赵成龙

终审:范夕森