赵成龙、郑国强荣获优秀编辑奖
发布人:zhaocl 发布时间:2017/9/6 16:17:01  浏览次数:579次
【字体: 字体颜色

    近日,山东省期刊协会组织的“山东省期刊第六届优秀编辑”评选结果揭晓,我校学报编辑部兼职编辑郑国强和专职编辑赵成龙荣获 “山东省期刊第六届优秀编辑奖”。

    山东省期刊优秀编辑评选活动旨在全省范围内表彰和奖励在全省期刊工作岗位上业务突出、兢兢业业、无私奉献的优秀专兼职从业编辑,鼓励和调动全省期刊编辑人员的工作积极性和创造性,激发广大编辑爱岗敬业,无私奉献的精神,提高编辑水平。

    近年来,我校学报编辑部始终坚持“服务至上、立足长远”的思路,加强自身建设,增强服务意识,培养团队合作精神,形成了一支精诚合作、实干高效、素质过硬、勇于奉献的专兼职编辑队伍。在编辑部全体人员精诚合作、尽职尽责的不懈努力下,我校学报在改革创新、提高学报影响因子、办刊质量方面取得了显著成效和丰硕成果。鉴于我校学报郑国强和赵成龙两位编辑为学报的发展做出了突出贡献,两位编辑双双获得“山东省期刊第六届优秀编辑奖”。