鲁敏教授荣获“2014-2015年度优秀政协委员”
发布人:wuq 发布时间:2016/1/25 16:24:38  浏览次数:2770次
【字体: 字体颜色

1 16 -20 日, 中国人民政治协商会议第十三届济南市委员会第 次会议在济南舜耕会堂隆重 举行 。我校 市政协委员 鲁敏、张克峰 李成、赵俊卿参加 会议。 上,鲁敏教授被授予 2014-2015 年度 优秀政协委员 荣誉称号。

这次优秀政协委员的评选,是 政协济南市委 根据《政协济南市委员会关于政协委员履职量化考核的实施办法》,对 2014 2015 两个年度委员履职情况进行考核和评选, 表现突出、 心系大局、情牵民生、尽职尽责的 政协委员 进行表彰 ,以进一步激励广大委员不断增强委员意识,履行委员职责,促进济南市政协工作水平的不断提高。

鲁敏教授自担任济南市政协委员以来,以高度的政治责任感和使命感,紧紧 围绕 济南市改革发展和学校的发展建设,关注社情民意,以提案形式积极 履职建言 ,提出了许多有价值的意见和建议 先后 提交 50 余项提案。其中, 多项提案得到上级领导的高度重视和充分肯定 被政府采纳,多项提案 被评为 优秀提案,为推动济南市 经济发展 和现代化建设、构建和谐济南与和谐校园发挥了重要作用。

这是鲁敏教授第四次获得 优秀政协委员 荣誉称号。