学报(OA)自动化办公网站全新改版升级
发布人:wuq 发布时间:2015/9/2 15:29:24  浏览次数:2399次
【字体: 字体颜色
   

  为了适应当前期刊发展逐步与数字化、信息化的国际化出版模式接轨形势要求,加速学报与外界的信息交流,扩大学报出口的受众范围,增强学术成果的时效性,9月1日起,山东建筑大学学报(OA)自动办公网站和采编系统进行了全新改版升级。升级后的新网站首页采用竖向三栏排版,以多功能的栏目设计和生动、活泼的色彩作为网站的界面,改版升级的采编系统在原有的功能基础上,除增加了审稿界面自动进入万方数据库和引用文献的查询入口的新功能外,还增加了支持QQ账号集成认证、RSS订阅、稿件信息自动抽取、引文导出等诸多新功能,作者不仅可以通过原来的用户名和密码登录学报采编系统,还可以通过QQ账号登录,提高了作者投稿的便捷性、安全性和灵活性。尤其是电子网刊中不仅刊载了当期和过刊论文,而且增加了预出版和最新录用论文的内容。

  此次学报(OA)自动办公网站和采编系统的全新改版升级,必将进一步提高学报工作效率、优化学报业务流程,同时也能更好地服务于广大作者和读者及审稿专家,对扩大学报的知名度和影响力,提高学报的办刊质量将起到重要作用。
  全新改版升级的(OA)自动办公采编系统新功能简介详见附件。作者在使用改版升级后的自动化办公采编系统时,如有问题,请及时与学报编辑部联系。联系电话:0531-86367356,86361977。

 


附件.doc