从未委托中介代理的严正声明!!
发布人:lum 发布时间:2015/7/3 9:49:17  浏览次数:3930次
【字体: 字体颜色

关于从未委托中介代理的严正声明

?? 近期发现并有反映,有网站和个人冒用《山东建筑大学学报》的名义进行征稿并收费,为打击非法中介,维护作者利益,我编辑部郑重声明:

一、 《山东建筑大学学报》编辑部编辑出版的期刊(含正刊、专辑及增刊)从未委托任何网站、中介、代理机构进行收稿、组稿;更未与任何单位和个人签订代为征稿的协议。

二、 除本刊外,任何单位与个人发布的《山东建筑大学学报》征稿告示均为虚假信息。

三、 切勿通过任何代理机构或个人投稿,一旦发现稿件为代理转投,坚决退稿,并保留追究虚假中介代理法律责任的权利。

四、 任何其他网址或允许通过非学报的Email投稿者均非本刊所为,本刊保留进一步追究的权利。

五、凡经非正常途径投稿产生的一切损失,责任由作者自负。

六、我刊的投稿方式:

1. 正刊投稿:《山东建筑大学学报》正刊所刊登文章论文均加入中国知网数据库并能被检索。本刊采用网上投稿系统,登陆《山东建筑大学学报》官方网站 http://xuebao.sdjzu.edu.cn/ ,进入主页进行在线投稿。

2. 本刊专辑或增刊的投稿(全年接受投稿):投稿邮箱: xuebaolw@126.com

本刊编辑部联系电话: 0531-86367365 86361977 ;地址:济南市临港开发区凤鸣路 1000 号;邮编: 250101 ;山东建筑大学学报编辑部。

敬请广大作者、读者提高警惕,分辨真假,以免受骗!