学报60年校庆专刊征稿函!!
发布人:lum 发布时间:2016/4/6 10:52:31  浏览次数:3344次
【字体: 字体颜色

山东建筑大学学报》 60年校庆专刊”征稿函

    为迎接我校建校60周年校庆,并 展示山东建筑大学各学科教学科研成果和水平 ,按照《 山东建筑大学60年校庆学术活动方案 》安排和要求,《山东建筑大学学报》 在16年 一期正刊 出版“60周年校庆学术专刊” 为此,现 向我校 在专业领域有显著的学术研究成果,做出突出贡献,有较大影响力的学科带头人 、学术带头人 及专家 教授、博士等约稿, 要求为原创、未公开发表过、且代表 学科及个人 学术水平及研究前沿的、第一作者的研究论文 校庆专刊不接收校外作者及校内在读研究生撰写或为首位的稿件 )。

    《山东建筑大学学报》是由 山东 建筑大学主办 山东 省教育厅主管的、国内外公开发行的自然科学类综合性学术期刊(双月刊)。本刊主要刊登土木工程、建筑学与城市规划、风景园林学、供热通风与空调工程、市政与环境工程、管理科学与工程、机械电子工程、信息与电气工程、材料科学与工程、道路与交通工程、计算机科学与技术和基础学科(数学、物理、化学)等自然科学领域及与理工科相关的商学、法学等领域的学术研究成果。

    《山东建筑大学学报》为 中国核心学术期刊、 中国科技核心期刊、全国高校优秀自然科学学报、华东地区优秀期刊、山东省优秀期刊;并被 《中国核心学术期刊数据库》、 《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国科学引文数据库》(CSCD)、中国期刊网(CNKI)、“万方数据-数字化期刊群”、中文科技期刊数据库等8大权威数据库收录。近年来,我刊的各项评价指标等均有了大幅度提升,201 5 年本刊影响因子 位居 全国建筑工程类大学学报 山东省省属理工类高校学报 首位

    校庆专刊将 采用彩版印刷 专刊稿件 将免审稿费和版面费,并酌付稿酬 稿件经 学报规定的 审稿程序 (学术不端检测、查新、“双盲审”、四审五校等)合格后 一经采用,将在 60年校庆专刊 刊登,同时为了扩大您在本专业领域的学术影响力和知名度,拟在期刊中于您的论文之后,刊登您的个人简介及照片,请在投稿同时提供相应资料。

    投稿时请登录学报网站: http://xuebao.sdjzu.edu.cn 。如未注册过作者,请首先注册;已注册过的直接点击投稿,然后按指示操作即可 ,投稿时请标注“ 60年 校庆专刊”字样

    编辑部联系电话: 86367365 86361977

                                                                    学报 编辑部

                                                                     201 5 4